Feuerwehrtag Amt Mittelholstein für den Bereich Aukrug in Padenstedt

• Arpsdorf
  • Ehndorf
Flyer Feuerwehrtag in Padenstedt

Vom Freitag den 21.Juni bis Samstag den 22.Juni 2019 findet der Feuerwehrtag des Amtes Mittelholstein für den Bereich Aukrug statt. In diesem Jahr wird die Veranstaltung in der Gemeinde Padenstedt ausgerichtet.

Feuerwehrtag Amt Mittelholstein für den Bereich Aukrug in Padenstedt

• Arpsdorf
  • Ehndorf
Flyer Feuerwehrtag in Padenstedt

12. Spargelfest in Aukrug

• 24613 Aukrug Bünzen

Spargelfest in Aukrug Bünzen am 02. Juni 2019

Frühlings-Flohmarkt in Aukrug

• Parkplatz am Gesundheitszentrum, Am Raiffeisenturm, 24613 Aukrug
  • Familie

Aukrug Marketing veranstaltet am Sonntag, 31. März 2019 einen Frühlings-Flohmarkt

Ups! Leider sind noch keine Veranstaltungen für Ihre Gemeinde eingetragen.

Dieser Veranstaltungskalender steht jeder Gemeinde des Amtes Mittelholstein zur freiwilligen Nutzung zur Verfügung.

Bitte wenden Sie sich für weitere Informationen an Ihren Bürgermeister oder besuchen Sie die eigene Website der Gemeinde.

Die Sitzungstermine aller politischer Gremien finden Sie im Sitzungskalender auf der Seite des Amtes >